Задержан хулиган писавший в подъезде

5 декабря, 2014

24 января около 15:00 сразу трое жителей дома № 12 по ул . Шевченко в Сумах выразили глубокую обеспокоенность действиями хулигана, написавшего в их подъезде нецензурное слово из трех букв.

"Я глубоко возмущен тем, что только произошло на моих глазах, - написал один из жителей дома Владимир Невежда в своем Facebook. - Я зашел в подъезд, а там стоял неизвестный мужчина, и царапал на стене то же слово. Я раскритиковал его действия, на что хулиган только улыбнулся и продолжил свое дело. "

" Стала свидетелем неприемлемого поведения , - пишет еще одна жительница Валентина Крик в Твиттере. - И я жестоко осуждаю его действия. Так делать в цивилизованном обществе недопустимо. "

Однако не все жители подъезда ограничились глубоким беспокойством. В частности, Иван Панамарчук, увидев неизвестного мужчины и своих соседей, с негодованием наблюдал за его действиями, резко раскритиковал как действия хулигана, так и бездействие соседей, и прибег к радикальным мерам. Несмотря на жителей дома, которые не поддерживали силовой сценарий развития событий, Иван , с использованием физической силы, помешал действиям хулигана и, удерживая его, вызвал милицию.

В результате правоохранители задержали правонарушителя и внесли инцидент в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификацией ч. 1 статьи 194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества). За помощь правоохранителям Иван Панамарчук получил благодарность от МВД города Сумы.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images