Beaujolais Nouveau появилось в «Великой Кишене»

5 декабря, 2014

Компания «Ритейл Групп» ввела новые вина в линейку собственного импорта. К ежегодному празднику Божоле компания привезла знаменитые французские вина из региона Бургундия.

Beaujolais Nouveau это сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гамэ в исторической области Франции Божоле (Бургундия). Вина из Бургундии нравится многим благодаря своему особенному характеру, в котором органично сочетаются соблазнительный аромат малины, клубники, вишневого пирога и пряности.

В новой коллекции вин из региона Бургундии представлены: Beaujolais Nouveau, Beaujolais-Village, Morgon, Brouilly, Bourgogne, Pouilly-Fuisse и Cotes Du Rhone.

Вино произведено винным домом Loron&Fils, который является одним из старейших семейных компаний в Бургундии и Божоле. Дом Лорон является Владельцем-Виноградарем, Виноделом и негоциантом-виноделом вин в Бургундии и Божоле. Сейчас компания входит в ТОП-10 винодельческих предприятий Бургундии. За последние годы Дом Лорон стал первым виноделом в Божоле, доказательством этому является широкое признание и награды, в том числе Большая Золотая Медаль «Божоле Нуво» на конкурсе вин в Лионе уже на протяжении 4-х лет: 2008/2009/2010/2011 годов.

Знаменитые французские вина уже стоят на полках сетей супермаркетов «Велика Кишеня», ВК «SELECT» и в гипермаркетах «Велмарт». Любители благородных напитков из сердца Франции, благодаря отсутсвию посредников, теперь смогут наслаждатся хорошим вином по доступной цене.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images