Иностранный турпоток в столицу за исследуемый отрезок времени увеличился

4 декабря, 2014

По последним данным следует сделать вывод о том, что в гостиницах российской столицы за период с января по сентябрь текущего года в общей сумме разместились почти 4 миллиона постояльцев. Это говорит о том, что в сравнении с показателями такого же периода за 2012 года московские гостиницы, где используются рсепшены от http://msk-promebel.ru/katalog/stojki-resepshn, в этом году разместили на три с половиной процента больше посетителей. Всего за первые три четверти 2013 года российская столица разместила порядка 4,4 миллиона иностранных туристов. Получается, что иностранный турпоток в столицу за исследуемый отрезок времени увеличился на целых десять процентов в сравнении с прошлым годом. За время начала 2013 года и по сентябрь Москва приняла на четыреста тысяч больше зарубежных гостей, чем в этот же период 2012 года. Вы же можете заказать гостиницу РІ Оренбурге по этой ссылке.

Главное, бросается в глаза то, что количество туристов, которые посетили в этом году в Москву из стран дальнего зарубежья по-прежнему опережают количество путешествующих из стран СНГ. В текущем году Китай впервые проявил себя лидером среди дальних зарубежных стран по показателю количества туристов, которые посетили Москву. Китай из всех стран Дальнего Зарубежья только за первые три четверти 2013 года послал навстречу с российской столицей наибольшее количество путешественников. Длительное время пальму первенства до Китая удерживала Германия по этому показателю. В этом году лидерство полностью перешло к Китаю. Так за исследуемый период 2013 года более трехсот тысяч туристов и путешественников из Китая посетило Москву. Кстати, что касается Германии, то и их численность гостей в Москве в 2013 году на сегодняшний день уже превысила 260 тысяч человек. Среди зарубежных стран по численности путешественников, которые

Главное, бросается в глаза то, что количество туристов, которые посетили в этом году в Москву из стран дальнего зарубежья по-прежнему опережают количество путешествующих из стран СНГ. В текущем году Китай впервые проявил себя лидером среди дальних зарубежных стран по показателю количества туристов, которые посетили Москву. Китай из всех стран Дальнего Зарубежья только за первые три четверти 2013 года послал навстречу с российской столицей наибольшее количество путешественников. Длительное время пальму первенства до Китая удерживала Германия по этому показателю. В этом году лидерство полностью перешло к Китаю. Так за исследуемый период 2013 года более трехсот тысяч туристов и путешественников из Китая посетило Москву. Кстати, что касается Германии, то и их численность гостей в Москве в 2013 году на сегодняшний день уже превысила 260 тысяч человек. Среди зарубежных стран по численности путешественников, которые посетили Москву, кроме Китая и Германии, в первую пятерку вошли также Италия, США, и Франция.

Эксперты замечают, что таким образом благоприятные условия к росту туристического потока в Москву создаётся благодаря безвизовому режиму, который России удалось установить с целым рядом государств.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images