Как вернуть мужа в семью

5 декабря, 2014

В настоящее время уже не удивительно, когда муж уходит из семьи и женщины стремятся вернуть его обратно. Большинство из оставленных жен прибегают к помощи магии, так как в этом видят единственный выход из сложившейся ситуации. Они проводят ритуал приворота, «рецепт» которого можно найти в интернете. Но, не достаточно в интернете ввести запрос поиска, а затем прочитать текст приворота. Человек, который не разбирается в магии способен не только не найти выход, но и сильно навредить любимому человеку. Да и нужно ли обращаться за помощью к магическим силам? Возможно, надо искать корень зла в чем-то ином? Может быть, причиной оказалась теща, с которой не получилось ужиться супругу и чтобы вернуть мужа в семью, брошенной женщине необходимо снять отдельную квартиру.

Другой, по сути, неплохой выход - депрессивное состояние, где можно плакать, а после этого махнув на все рукой и начинать жить с нового листа. Если же стремление вернуть мужа в семью не иссякает, на помощь придет классика, к примеру, Пушкин писал: «чем меньше мы любим женщину и т.п.» справедливо по отношению, как к мужчине, так и женщине. Поэтому, не нужно преследовать экс-мужа, устраивать ему сцены истерики, круглосуточно писать SMS, просить и рыдать. Все это лишь бесповоротно отвернет его от вас, пишет профессиональный семейный психолог Данил Деличев.

Продолжайте работать, появляетесь на всевозможных мероприятиях – живите, как и прежне. Если вы не работаете – в срочном порядке подыщите себе работу, либо другое занятие, так как независимые женщины более привлекательны, нежели жалующиеся на свою жизнь домохозяйки.

Не ищите сочувствия у подруг, делясь с ними, каким мерзавцем был ваш бывший супруг, поскольку есть вероятность того, что она из них ему передаст ваши слова. Вы уж точно от этого не будете в плюсе.

Дайте мужчине несколько недель отдохнуть (не звоните и не отвечайте на его смс-ки и звонки). Если подымаете телефонную трубку, объясните, что заняты, поэтому нет возможности с ним общаться. Пускай он поревнует, понервничает и поскучает. По истечению месяца можно в компании общих друзей с ним встретиться, только вы должны выглядеть «как с иголочки». Ведите беседу спокойно и вежливо, однако не заискивающе. Пофлиртуйте с кем-нибудь – 100% действует. Вызовите ревность у бывшего. После этого, вероятнее всего, что мужчина на следующий день сам вам позвонит, так как вы вызовите у него инстинкт самца. Как уже описывалось выше, общайтесь с ним в вежливом тоне, однако от прямого контакта постарайтесь воздержаться еще какой-то период времени. Мужу можно начинать звонить не чаще чем раз в пол месяца, чтобы поинтересоваться его текущими делами и здоровьем свекрови.

Лишь, когда пройдет примерно шесть месяцев, вы можете пригласить на семейный праздник (на день рождения детей либо свое). Постарайтесь приготовить его любимое блюдо на высшем уровне, поставить семейные фотографии, где вы вместе так счастливы и т.п. После чего попросите что-то исправить в квартире, подвезти вас на работу, ссылаясь на плохую погоду. И помните, что все это время вы должны выглядеть просто превосходно.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images