Подборка необычных украинских вакансий

5 декабря, 2014

Международный кадровый портал HeadHunter Украина составил подборку необычных вакансий, опубликованных в августе 2013 года, которой располагает ЛІГАБізнесІнформ.

1. Вакансия специалиста по уходу за растениями в одной из самых крупных торговых сетей строительных материалов. Компания ищет людей с профильным высшим или средним образованием, которые имеют опыт работы на аналогичной позиции от одного года, знают правила и нормы ухода за растениями, умеют пользоваться удобрениями и химикатами, лечить растения. Успешным кандидатам компания обещает официальную зарплату и оформление, бесплатное обучение и перспективы быстрого карьерного роста.

2. Вакансия специалиста по роботе с поставщиками молока. Один из наиболее известных в Украине брендов молочной продукции ищет сотрудника с высшим зооветеринарным образованием и опытом работы на аналогичной должности один-три года. Для соискателя также важно владеть навыками ведения переговоров, знать основы трудового законодательства и технологических производственных процессов, иметь водительские права. Успешный кандидат будет обеспечивать поставки молока и контролировать его качество, проводить переговоры с поставщиками и государственными контролирующими органами, разрабатывать маршруты движения молоковозов.

3. Вакансия для художников на фабрике елочных украшений. Требования к кандидату – умение рисовать и пользоваться акриловыми красками. Компания обещает комфортные условия труда и быта, а еще – жилье иногородним.

4. Фрилансер для написания академических работ и статей, которые придется писать на чистом и грамотном немецком языке, для немецких клиентов. Работодатель ожидает резюме от кандидатов с высшим образованием, высоким знанием немецкого языка, подкрепленным сертификатом, и готовностью к самостоятельной работе. В свою очередь, предлагает возможность отдаленной работы от десяти часов на неделю с оплатой 7-10 евро за страницу.

5. Администратор фотографа. Здесь понадобятся коммуникабельность, приятные внешние данные, ориентированность на достижение результата, возможность ездить в командировки. Опыт работы не нужен. Основные обязанности – переговоры с директорами школ и детских садиков, планирование и контроль работы группы фотографов, ведение отчетной документации. Заработную плату будущему сотруднику обещают в пределах 6-8 тыс.грн.

6. Анти-фрод/риск-менеджер. Компании, которая занимается разработкой программного обеспечения в сфере развлечений и игрового бизнеса, нужен сотрудник, который будет проверять и анализировать клиентскую базу с целью выявления внешних и внутренних фактов мошенничества. Основные требования к такому специалисту – высшее техническое образование, знание английского языка, умение быстро воспринимать новую информацию. Компания предлагает гибкий график работы, официальное трудоустройство, достойный уровень оплаты труда.

7. Тайный покупатель. В обязанности такого специалиста входит сбор информации о качестве обслуживания и товарах. Исполняя обязанности, тайный покупатель должен будет вести себя в соответствии с заранее полученной легендой, а главное – вовремя сдавать заказчику анкеты и отчет о работе. Среди требований к кандидатам – умение пользоваться ПК, наличие выхода в Интернет, фотоаппарата и диктофона, пунктуальность.

Данные были получены в результате анализа базы данных вакансий и резюме международного кадрового портала hh.ua в августе 2013 года.

Оформить договор дарения недвижимости можно в любом юридическом бюро. Это особенно актуально если вы, например, продаете долю в квартире или доме.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images