Столярные работы

14 ноября, 2014

Из года в год на строительном рынке появляются все новые и новые отделочные материалы. Но, тем не менее, натуральное дерево не сдает своих позиций. Его уникальные природные свойства, экологичность, многообразие расцветок и фактур позволяют создать неповторимый уют. Вот почему качество столярных работ во многом определяет атмосферу всего помещения. Столярные работы предполагают как ремонт старых изделий, так и создание новых. Столяры нашей компании имеют достаточную квалификацию, чтобы выполнять даже самые сложные и тонкие столярные работы.

Вот лишь некоторые столярные работы на заказ, которые предлагают строительно-ремонтные фирмы: укладка ламината и обновление паркета, установка дверного блока(в том числе "гармошка") и декоративных защитных уголков, врезку замков и установку отбойника для двери. Для устройства наличников и установки плинтусов, изготовления лестниц и мебельных конструкций, отделки вагонкой и облицовки стен декоративными панелями применяются качественные и современные строительные и отделочные материалы.

Один из наиболее востребованных видов столярных работ в Подмосковье– установка дверей и врезка замков. Как правило, новая дверь «не становится» в старый дверной проем, поэтому выполняют его подгонку, либо устанавливают новый дверной блок. Кроме того, мастера помогут Вам выбрать подходящие под параметры двери и необходимый уровень безопасности замки, ограничители, доводчики, ручки. Столярные работы, которые мы предлагаем нашим клиентам, включают также профессиональную сборку мебели любой сложности и конструкции.

Большим спросом пользуются такие столярные работы, как изготовление лестниц. В последнее время они стали атрибутом не только загородных домов, но и многоуровневых квартир. Обычно лестницы делают из ценных пород дерева: дуб, бук, орех, ясень. По желанию клиента наши специалисты могут модифицировать готовые лестницы.

Качество столярных работ в первую очередь определяются качеством сырья. Чтобы правильно его выбрать, необходимо знание свойств древесины. Например, при высыхании древесина сжимается в объеме и подвергается естественному короблению. Во время проведения столярных работ важно правильно определять время сушки дерева, так как и недосушенный или пересушенный материал становится непригодным для работы.

Качественно выполнить столярные работы могут только опытные специалисты высокой квалификации. Восстановление функциональных характеристик окон и внешнего вида, отделка подоконника и установка откосов- весьма щепетильная работа, требующая сноворовки. Установить пластиковые или деревянные подоконники, пвх откосы это ещё пол дела. Требуются умелые руки деревообработчика, чтобы конструкция получилась добротной и прослужила многие годы без поломки.

Ремонт и установка межкомнатных дверей

Установка дверей, как правило, является финальным этапом ремонта, выполнять её необходимо качественно и аккуратно. Хорошие специалисты имеют огромный опыт установки и ремонта дверей и выполняют свою работу быстро и профессионально. Двери устанавливают в любом жилище: частный коттедж Загорянки или панельный дом Фрязина, кирпичная многоэтажка Лосино-Петровского или современный монолитно-каркасный дом в Щёлково.

Древесные мастера знают все технологии, касающиеся межкомнатных дверей. Основываясь на сроках исполнения работы, а также качестве предоставляемых услуг- профессионалы дают гарантию на свою работу, что является неизменным признаком мастерства.

Установщики дверей часто выполняют популярные заказы на ремонт межкомнатных дверей и подрезку дверного полотна, перевес на другую сторону и отделка с реставрацией царапин. Плотники частенько заняты обивкой дверей и их утеплением; установкой нового полотна и заменой ручек в двери; улучшением внешнего вида деревянной поверхности. Консультации профессионалов помогут вам по безопасности и улучшат надежность дверных замков. Плотницкие работы по ремонту межкомнатной двери включают врезку замков и петель, исправление недостатков полотна, если двери плохо закрываются в притворе.

Монтаж вагонки, блокхаус

Отделка вагонкой или блок-хаусом – это еще один вид услуг. Обрешетка под вагонку — это деревенный каркас для крепления отделочного деревянного материала к поверхности. Если стена представляет собой идеально ровное деревянное основание, то можно присоединять доски непосредственно к ней. Во всех остальных случаях монтаж обрешетки оказывается обязательным.

Монтаж блок-хауса/вагонки – трудоемкий, но достаточно чистый способ отделки помещения или комнаты, к преимуществам данных отделочного материала можно отнести высокую конструктивность монтажных работ. Монтаж вагонки может быть выполнен не только на стене и потолке, а также при отделке откосов.

Если Вам необходим качественный монтаж вагонки и блокхауса, столяры и плотники не только качественно и профессионально выполнят монтаж вагонкой, но и сэкономят ваше время, деньги силы.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images