Сколько стоит Дженнифер Лопес?

18 октября, 2014

Быть одной из самых ярких звезд шоу-бизнеса приятно, билеты на jennifer lopez раскупаются мгновенно : в этом статусе все материальные ценности бесценны, а понятие «чересчур шикарно» просто не существует. Дженнифер много зарабатывает и много тратит, и вот как это происходит…
Внешний вид

Для настоящей дивы очень важно хорошо выглядеть, ведь внешнем виде держится едва ли не половина дохода каждой звезды, поэтому самые большие деньги Дженнифер Лопес вкладывает в себя – уход за собой, дорогие наряды и, конечно, бриллианты.
Уход за собой

Самый дорогой в мире крем для лица – «De Lamer» (его изобрел ученый Макс Хабер и он состоит из морских водорослей, которые собирают вручную в определенную фазу лунного цикла, варят четыре месяца и подвергают обработке световыми и звуковыми волнами). Одна баночка стоит тысячу долларов. Дженнифер Лопес обожает этот крем и мажет им все тело.

Но красивая кожа – это далеко не все, чтобы Дженнифер выглядела так, как выглядит всегда, у нее есть целый отряд специалистов (причем большинство знаменитостей готовы убить, чтобы назначить встречу хотя бы с одним из них).

Ходить по салонам у Лопес нет времени, поэтому салон сам приходит к ней домой.

Лопес стрижет знаменитый стилист Орибе, у которого цены на стрижку начинаются от 15 тысяч долларов. Мастер макияжа Скотт Барнс когда-то был художником; теперь он буквально вырисовывает каждую деталь на лице Лопес.

Лучший в Голливуде мастер по бровям, по собственному признанию, готова отменить 60 человек в день и отправится к Дженнифер по первому ее требованию; за такую преданность звезда платит ей сумму с тремя нулями за один сеанс.

Дженнифер вообще очень щедрая: людям, которые следят за ее внешностью она оплачивает номера-люкс в самых дорогих отелях мира и билеты в первом классе при перелетах.
Наряды
За покупками Лопес ходит не как обычные люди: едва нога звезды ступает на порог бутика, его закрывают для остальных посетителей, потому что всего за час Дженнифер готова потратить 20-30 тысяч долларов.

Если вы раскручены до уровня Дженнифер Лопес, вы вынуждены носить только самое лучшее: комплект белья за две тысячи долларов; повседневные платья по семь тысяч долларов; а также вечерние наряды – от 17 тысячи долларов за каждое. У Лопес сотни дизайнерских нарядов!
Меха
Также звезда готова к суровым холодам: ее коллекция меха оценивается в более чем полмиллиона долларов! Любимый мех Лопес – шиншилла, шуба из которой стоит от 60 до 150 тысяч долларов. Дженнифер так любит меха, что для церемонии «Оскар» в 2006 году заказала себе накладные ресницы из красной лисицы! Но меховые капризы – пустяк по сравнению с коллекцией драгоценностей Дженнифер…
Бриллианты

Среди наиболее дорогих экспонатов гигантской коллекции драгоценностей Лопес – крест с рубином за 20 тысяч долларов, бриллиантовые серьги по три карата за 40 тысяч долларов, браслет (подарок Бена Аффлека) за 50 тысяч долларов, а также пара бриллиантовых часов общей стоимостью 100 тысяч долларов.

Но вершина коллекции – розовый бриллиант от Гарри Уинстона; вручил ей его когда-то Бен Аффлек. Камень в пять карат идеальной огранки, один из самых дорогих в мире, а стоит он миллион долларов!

За этот милый сувенир Лопес перед Беном в долгу не осталась – на день рождения актера она подарила ему свое фото в обнаженном виде (для интимной съемки звезда пригласила фотографа, один день услуг которого стоит 75 тысяч долларов!).

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images