Как выбрать сухие строительные смеси

10 октября, 2014

Данные смеси предназначены для ремонтных и строительных работ, где необходимо выровнять поверхность пола, стен и потолка, для подготовительных работ. Сухая штукатурная смесь используется при ремонте как жилых, так и не жилых помещений, применяется для затирки швов на плитке и перегородках из гипсокартона.

Сухие смеси http://mix.camonica.ru/ являются отличным материалом для функционального применения, необходимые при затирке швов, создании наливного пола, и оштукатуриванию поверхностей, применяются как при работах в ручную, так и способом машинного нанесения. Для различного назначения применяется разные типы шпатлевки, отличные между собой по назначению. Для наружных работ используется фасадная шпатлевка. Финишная шпатлевка имеет высокий уровень белизны, отлично подойдет для стен предназначенных под покраску. Универсальная шпаклевка производиться для функционального применения различного рода работ.

Сухие смеси «Ротбанд» марки «Кнауф», сегодня самые отличительные и качественные, создают безупречную отделку потолка и стен. Строительная смесь «Ротбанд» имеют гипсовую основу, за короткий срок производит прекрасную поверхность. Благодаря водоудерживающим свойствам прекрасно сцепляется на пористой поверхности.

Смесь марки «Кнауф» отличаются экологичность и используются для применения на различной поверхности бетона, блоках и кирпича. Сухие смеси данной марки материал экономичный, расход материала в 2 раза меньше по сравнению штукатурной цементно – песчаной смеси. Опытные строители занимающиеся строительными и отделочными работами, предпочитают именно немецкую штукатурку.

Отличную продукцию так же производит марка «Ceresit», которая поставляет разного рода шпатлевку от фасадной до затирочной смеси. Сухие смеси «Weber» используются для любого функционального применения. Фирмы «Шитрок», «Ветонит», производят различные сухие строительные смеси для разных работ, гипсовая шпатлевка, различные штукатурки.

Сухие смеси и цемент самый необходимый строительный материал, который предназначен выполнять разного рода функций, в зависимости от способности соединять. Смеси определяются по качеству экономичности и использования. Некоторые строительные сухие смеси относятся к категории клея для керамической плитки для стен и пола.

Сегодня уже невозможно себе представить строение новых зданий, ремонт или реконструкцию без применения сухих смесей. Смеси создают комплекс хорошо перемешанных извести, цемента и различных вяжущих минералов, далее на производстве или в ручную на рабочем месте разбавляется водой и песком. Для удобства лучше использовать модифицированные сухие смеси изготовленные уже на заводе.

Сухие модифицированные смеси состоят из вяжущих минералов и наполнителей, которые добавляются в строго составленной пропорции с добавлением полимерных химических модифицирующих добавок.

Как правило сухие строительные смеси имеют заводскую упаковку и расфасовку, на объект доставляются в сухом рассыпчатом виде, после размешивания водой строго перед началом работ.

Перевозить сухие смеси можно при любой морозной или жаркой температуре. Сухие модифицированные смеси имеют преимущества перед обычными смесями. Храниться такие смеси могут до полугода, не теряя при этом своих свойств и качеств. Использовать смеси можно в небольшом количестве.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images